top of page

Necaxa Campeón de la Copa MX

*Con autogol de Santiago García

En la Final de la Copa MX, con autogol Necaxa se corona Campeón tras imponerse al Toluca por la mínima diferencia de 1 a 0, luego de que el defensa de los Diablos Rojos, Santiago García a pocos minutos de finalizar el encuentro cometiera el error al tratar de despejar una pelota que termino en las redes, sorprendiendo al guardameta que salía a buscar el balón en el área grande.

En encuentro disputado la noche del miércoles 11 de abril, en el estadio Victoria; Necaxa logró rompe con la sequía de títulos y vuelve a levantar una Copa de Campeón, en un partido de ida y vuelta en el que ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador, sin embargo no lograron concretar ninguno de sus ataques, hasta el minuto 86 en el que el defensor de los rojos cometió el error que dio el Campeonato al Necaxa, para beneplácito de sus seguidores.